Unidade Ferraz de Vasconcelos

Telefone: 011 4675-4578
______________________________________________________________________________________

Feliz Dia Internacional Das Mulheres!

 

Confira as fotos do Dia das Crianças no Bom Prato de Ferraz de Vasconcelos

Capacidade de fornecimento de refeições:

  • Almoço: 1.200 unidades por dia
  • Café da manhã: 300 unidades por dia

Número de funcionários:

  • Para fornecer esta quantidade de refeições, são necessários 16 funcionários, sendo que a nutricionista de cada unidade responde também por sua gerência.

RELAÇÃO DE COLABORADORES

VICTOR HUGO DE SOUZA  – COZINHEIRO
ANDERSON – MEIO OFICIAL
CLEIDE ALMEIDA CONSENTINO – NUTRICIONISTA E GERENTE
DANÚBIA DE ASSIS SOUZA NASCIMENTO  – AUXILIAR DE COZINHA
RUTE FRANCISCA DA SILVA – AUXILIAR DE COZINHA
MARIA ELIA DOS SANTOS NOGUEIRA – AUXILIAR DE COZINHA
CÍCERA DO NASCIMENTO SILVA – AUXILIAR DE COZINHA
MARIA CRISTINA GUILHERME – AUXILIAR DE COZINHA
ROBSON SOUSA SANTANA – AUXILIAR DE COZINHA
CLEBER DINARDI FREITAS DA SILVA – AUXILIAR DE COZINHA
JEFFERSON DA CONCEIÇÃO RODRIGUES – AUXILIAR DE COZINHA
DANIEL LIMA SOUSA – AUXILIAR DE COZINHA
SILVANA SOUSA DA SILVA – AUXILIAR DE COZINHA
JOCILENE JOSÉ DE OLIVEIRA – AUXILIAR DE COZINHA
CARLA DE SOUZA VIEIRA – AUXILIAR DE COZINHA
IVONE SILVA GALVÃO – AUXILIAR DE COZINHA

Curta nossa página :